标王 热搜: 冬虫夏草  iphone  500  医院  牛皮  天津  公司注册  家用  手机  打码机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商业服务 » 展览服务 »

2018北京大健康产业展会

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:28
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 2018第六届中国(北京)国际大健康产业博览会(联诚康博会)
Sixth 2018 China (Beijing) International Health Industry Expo
 
布展时间:2018年8月27---28日
展览时间:2018年8月29-30-31日
展览场馆:北京-中国国际展览中心-静安庄馆
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
展品大类:健康产品与服务 均可参展。
 
  2018年8月29——31日,由北京联诚国际展览有限公司主承办的《第六届中国国际大健康产业博览会》(简称:联诚康博会 LCIHE)将在京再次举行,现展位招商工作已经开启,各项展前招商工作稳步推进。计划做长江以北大健康消费品市场的客商,请尽速预定展位喔!LCIHE联诚康博会-创展于2014年,是全国最先以“大健康”为主题的行业博览会。大会自创办以来,即受到了行业的热情追捧,从起初的200余展位,迅速扩大至2017年的1500余展位。
 
   已开启招商的LCIHE联诚康博会2018,持续加大人力和财力的投入,以及整合全方位资源的优先配置。力争打造亚洲极具影响力的大健康主题贸易平台。大会将在2017年的原规模之上进一步扩大展览面积;预计2018年度的LCIHE展览面积扩大至45000平方米,可搭建展位2000余个,容纳1200家企业展示产品。吸引来自全国及周边20多个国家的80000人次的优质买家莅临,将成为2018年度我国最具参展价值的大健康产业博览会。
展品大类:涉及-保健用品、家庭医疗、康复辅具、穿戴家居、保健食品、酵素产业、疾病防治、医疗器械、生物检测、健康管理等,
 
大会组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
负责人:邢晓飞86-13521928313(24小时 优先拨打)
企鹅:2259460881
邮箱:2259460881@qq.com
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15037261号-1