标王 热搜: 包装  定制  led  金属  钢管  重庆  太原  智能  价格  厦门 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农林渔牧 » 肉/奶/蛋 »

高企申报——专业的商标注册服务推荐

点击图片查看原图
品牌: 知识产权服务
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 21:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    高企申报——专业的商标注册服务推荐

    肇庆端州睿立知识产权服务有限公司是经肇庆市成立的一家以商标注册服务为主的服务型公司,公司位于芙蓉路27号联合担保大厦5楼503,拥有一批高、高素质、高责任心的各领域服务团队,秉承“专业、高效、贴心、共赢”的服务理念,为企业,公司提供高效快捷的商标注册,坚持诚信服务,与您携手共赢。

    以下的高企申报,专利申请程序,设计产品申请专利,怎么申请专利信息应该对您有用

    睿立知识产权服务努力塑造企业形象,打造企业品牌市场号召力,提供的商标注册在商标注册申请服务行业领域具有商标注册等特色,深受企业,公司的信赖。本公司专业从事商标注册及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,在全年整个服务期间,力保客户满意。

    睿立知识产权服务一如既往以全面的专业知识、丰富的执业经验、科学规范的管理、便捷高效的商标注册服务于广大企业,公司,力争成为您信任的事业伙伴,与您共同成长。我公司商标注册的条款是服务项目最终解释权归我司所有,需要经过申请、商标查询、申报国家商标局、形式审查、实质审查、初审公告、核准注册、完毕流程办理,以有多年的从业经验,业务覆盖整个广东省地区。

商标注册品牌睿立知识产权
办理条件商标注册申请人必须是成立的企业、事业单位、社会团体、个体工商业者
服务标准全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责
服务宗旨诚信经营,馨德服务
注册公司地域国内公司注册
价格商议
服务条款服务项目最终解释权归我司所有
计费方式按套餐计费

    为赢得您的支持和信任,将为您提供专业、高效、优质的商标注册全方位服务。客户可通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约预约服务,欢迎客户在7*24小时营业这个营业时间段内与我们联系预约。睿立知识产权服务的商标注册是采用按套餐计费的方式计算费用,客户可通过现金支付;银行转账;在线支付的方式进行付款,以充分满足客户多样化的需求。

   肇庆端州睿立知识产权服务有限公司拥有健全的机制、成熟的团队、先进的理念,最重要的是有一颗竭诚为企业,公司服务的热心,提供的商标注册服务深入人心。公司秉承“高速、高效、高品质”的三高服务标准,不断为广大企业,公司提供优质服务,与我们的客户共同发展,共悦成功。联系热线:0758-2847883

    想更深入的了解申请专利电话,怎样申请药品专利,如何专利申请,高企申报,请电话来询

商标注册

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15037261号-1